Um poema de nós dois

Pra você escrevo

Às vezes sereno

Às vezes feroz

Então pergunto: que será de nós?

Quando meu corpo comporta o seu

É um amor sem medidas

Temo a despedida

Então me diz: como fico eu?

Por você escrevo

Pra você me descrevo

Com você me desnudo

Se se vai, que desespero!

Um amor sem fronteiras

Não esbarra nos primeiros obstáculos

É um amor que não vê barreiras

Ele salta, ele corre, ele alcança, ele dança.

Por você eu insisto

Por você não desisto

Pra você eu me dispo

Só pra você...