SETEMBRO

SETEMBRO

Um dia o olhar perdido,

Sem nada pra procurar,

Foi pôr não estar procurando,

Que acabei pôr encontrar,

Era setembro e parecia que ia

Ser tão igual,

Mas você veio do nada,

Pra me fazer sentir,

O que eu ainda não conhecia,

Falamos muito em amizade,

Em juventude também,

Tínhamos planos e idéias,

Que eram só nossos,

De mais ninguém,

Te dei tão pouco,

Bem menos que você merecia,

Estarmos sempre juntos,

Era tudo que a gente queria,

Mas outros setembros vieram,

Roubaram nossos ideais,

Deixaram dor forte no peito,

Que minha paz se foi,

Não voltou nunca mais,

Onde está meu sonho bom?

Onde está meu amor?

Será que encontrou outro setembro?

E ao meu abandonou,

Volta pra devolver meu sono,

Volta pra devolver meu sorriso,

Volta logo meu setembro,

Porque muito te preciso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blgspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/11/2008
Código do texto: T1284168
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.