UM OUTRO CAMINHO

UM OUTRO CAMINHO

Vamos tentar outro caminho,

Não devemos nos dividir,

Não me acostumei a ficar sozinho,

Volta depressa e deita aqui,

O que fazer se tudo terminar?

Assim meio sem explicação,

Como é que pode um dia voltar?

Como é que pode me negar carinho?

Não devemos ficar assim,

Sem conversar não há solução,

Volta pra2 me curar,

Do vício da saudade,

Da espera interminável do teu abraço,

Dos teus olhos tão tristes quanto os meus,

Da ansiedade daquele dia em que,

Você demorou a voltar, e,

Não era nada,

E ao final era pôr Ter medo de

Te perder,

Que eu te perdi.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcocoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/11/2008
Código do texto: T1284159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.