NUNCA MAIS - II

Nunca mais quero ouvir

falar qualquer coisa

sobre esse sentimento, que todos

chamam de amor. Ele chegou algum

tempo atrás, e como um inconseqüente

arrasou o que encontrou pela frente.

Sem retardar, entregou-me a desilusão,

os meus momentos de paz,

transformou em desalento.

Não quis saber de meu afeto,

e nem daquilo que mais precisava,

simplesmente partiu minha aliança

em mil pedaços...e

depois, não procurou saber se sobrevivi.,

ou, se de mim alguma coisa restou.

E pensar que um dia engalanei

minha forma desajeitada de ser,

só para receber este sentimento,

que surgiu como as primeiras

notas de uma canção de amor.

Ampliei o postigo do meu coração,

que mal filtrava minha convicção,

só para poder sentir as coisas

gostosas que diziam florescer...,

aquelas coisas boas que a vida

deixa escapar em seus momentos de vacilo.

Chegou tal qual uma florzita

que nasce no asfalto,muito bem

decorada pela natureza com suas

tonalidades diferentes, mas que fenece sozinha,

quando os últimos raios do sol,

desaparecem no horizonte.

Wil
Enviado por Wil em 15/11/2008
Código do texto: T1284145