Sensação

E quando nos conhecemos era verão,
O vento pelas frestas uivava, o mar
Nas pedras batia; azul era o dia
Tarde ruiva a natureza abençova

E bronzeamos livres no sol, nos
Protegíamos... Raios cálidos
Enlevados pelo canto das aves
Que suave solfejava melodia

Pela praia caminhávamos.
Nossos corpos queimados ardiam
Com a força bruta dos ventos. 

Amargura me ficou na partida 
E até gostei, o sabor agro
Dissipou-se e a doçura me veio.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284123
Classificação de conteúdo: seguro