Quero teu amor devolta
Para mim é difícil ficar assim
Mas é mais difícil para mim saber que somos só amigos
Não quero te perder assim
Ainda não disse o que sinto por você
Quero acender velas no amanhecer do dia
Fecharei a porta para poder falar para você
Que seria capaz de voar até o céu da noite
Para te oferecer a estrela mais bela do universo
Sei que é difícil me amar
Sei também que é difícil te amar
Mas é mais difícil para mim
Viver sem você
Já não consigo mais viver sem tua presença
Perco noites e mais noites
Ao pensar que já não estou mais com você
Hoje eu percebo que fiz muitas besteiras
Quero pedir perdão a você
Mas sei que é difícil consegui-lo
Quero unir nossos corações mais uma vez
Pois sinto realmente sua falta
Quero voltar a sonhar
Quero voltar a ser feliz
Quero voltar a dizer te amar