ONDAS AO VENTO...

O BARCO LEVADO AO VENTO...

BALANÇANDO A VELA LENTO,

NA PRAIA, AS ONDAS SE QUEBRAM ,

LAVANDO TODA A AREIA...

BALBUCIANDO SEU NOME...PENSO...

NO MEU PRIMEIRO ... AMOR.

AMOR QUE DEIXOU SAUDADES...

SAUDADES... DE AGUÉM QUE SE FOI...

SABES QUE NO BALANÇO ...DO MAR,

VOLTEI .. . A TE PROCURAR...

FORÇAS PRA VIVER... ENCONTREI...

PELAS ONDAS DO MAR...ME EMBALEI.

FUI PARAR NA AREIA FINA...

COMO MENINA ADORMECI... E SONHEI...

ENTÃO...SÓ MAIS TARDE ACORDEI...

ABRI OS OLHOS... E DE LONGE O AVISTEI,

E O QUE ... NÃO ACREDITEI!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/11/2008
Código do texto: T1284096