so faltava voce!

so faltava voce pra completar

meus sonhos e torna meus dias melhores.

so faltava voce pra me completar.

so faltava voce pra me monstra o q e o amor esse sentimento intenso.

so faltava voce pra guiar.

so faltava voce em meu destino.

Com vc tudo mudou o q era dificil de entender hoje e mais facil.

Com vc junto a mim posso encarar todas as situaçoes,

pois me sinto segura ao seu lado, vc e meu alicerse que me da força

qndo me sinto + fraca.

O impossivel aconteceu te amo e o que faltava era vc.