CARTAS DE AMOR

As cartas de amor

perderam-se no tempo,

relegadas ao esquecimento

no fundo de gavetas

esquecidas.

O papel e sua textura,

suas letras e mensagens,

o sorriso aberto

ao ler solenemente

as palavras da pessoa amada,

tudo isto pertence

ao milênio passado.

O teclado impera,

as frases voam à velocidade da luz,

assim como os amores,

que vêm e vão

e não tornam a voltar.

As palavras escritas,

Uma vez lançadas,

não voltam jamais...

Ah, o papel macio

e branco e suave

podia guardar

ainda

o toque da pessoa amada,

o compasso de sua respiração,

mas...

as cartas de amor

perderam-se no tempo,

papéis esmaecidos

na memória popular...