Amantes Que Se Encontram....
Tire meu vestido com cuidado; É de seda, vermelho, costura perfeita.
Cada botão tem um brilhante, entre os dentes pode danificar
E seu beijo está tão molhado; Vá devagar com cuidado tudo se ajeita.
Minha meia fina, deslisante, é também muito facil de desfiar,
Seus dedos estão tão inquietos, apertando minhas coxas,
Lembre que minha roupa, Tem ficar impécavel como antes;
E seu desejos arquitetos, já me deixaram marcas roxas;
Hoje seja discreto e me poupa, de ter que dar desculpas relevantes.
Nosso encontro dessa vez; Tem que ser menos eloquente,
Depois de sair daqui, ainda tenho; muitos outros compromissos;
Vi que a barba você fez; Está deliciosamente envolvente;
Será preciso muito empenho; Pra que continuemos omissos;
Em nossos sentimentos; Mas é o destino de todos os amantes.
Rolar e amar nos lençois de motéis; longe dos olhares curiosos.
Viver maravilhosos momentos; Como sonhos loucos e delirantes,
Sem comprovações nem pápeis; sem contratos rigorosos.
Apenas gozar e fim; Sem deixar marcas do que acontece lá;
Saciar a sede, matar a fome; Boca que outra boca consome;
Satisfazendo-as assim;
Só queremos amar... Quiçá, algum dia haverá,
uma lei a nosso favor, dizendo que:
Não é crime fazer amor...