É AMOR . . .
Uma flor
nunca deve ser triste,
muito menos
o teu sorriso e o teu olhar. . .
Não importa
se os momentos
são sempre efêmeros
se em teus braços
eles sempre serão eternidade. . .
Não, não importa
o meu nome,
nem o teu nome,
se os nossos nomes juntos é:
- A M O R !!! -
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 14 de novembro de 2008 -