UMA CANÇÃO NO INFINITO!
Uma canção no infinito
Nesta canção eu viajei
E descobri que entre nuvens
Eu podia sonhar...
Que as estrelas continuariam a brilhar
E a lua com certeza ia me acompanhar...
Entrei nos teus versos,
Fui parar no infinito
Quando acordei vi que estava perdida.
Assim fiquei com a beleza e a magia
Ao som do violino
Sonhando acordada
Com tudo o que eu via...
Buscava em cada canto
O som do violino
Que encantava os meus ouvidos
Como uma brisa leve
Que vinha sem parar
Provocando um carinho
Que eu me sentia flutuar.
Tentei seguir a direção
Do encanto da melodia
Mas sentia mais distante
Como você meu amor
Que há tempo eu não sentia.
Lágrimas rolavam sem parar...
Quando senti a emoção vinda do infinito
Descobri que entre as nuvens era
Você que tocava o violino.
Assim eu te olhei...
Amei-te mais e mais nesta canção
Deixei entrar na minha alma
E guardei no coração.
Se for sonho...
Não quero acordar,
Se for real quero mais e mais te amar...
Abraçado na canção
Como uma magia ali ficar
E pra sempre te amar...