SOMENTE TE AMAR. . .

Muitas e muitas vezes

sorrí com tua presença

beijei teus lábios

dormí com teu corpo

e faminto me alimentei do teu amor. . .

Meu Jesus !

Deusa minha! - eu quero somente te amar -

não te adorar. . .

**********************************

***************************

************

- Águas Lindas - GO - 14 de novembro de 2008 -