AMO EM TI

Amo tuas mãos.

Pequenas fadas que deslizam no meu corpo.

Amo tua boca.

Sempre e sempre ela me deixa louca.

Amo tua voz.

Ela é gostosa e vai me penetrando.

A medida que ela vai entrando eu vou me despojando.

De todos meus receios.

Fico cheia de anseios.

Belo amor meu.

Amo em ti tua postura.

Tua formosura.

Tua alma pura.

Amo em ti o que tenho guardado.

De hoje, de ontem e lá distante...

Do passado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/11/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1283941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.