Este teu amor...

Eu nada era ou tudo era mas nasci

nasci de novo nesta nova era a era do amor

amor que aprendi a sentir abruptamente

sem entender e compreender porquê...

Era algo novo completamente embriagante

que fazia estremecer o meu corpo de prazer

somente de te escutar ou simplesmente pensar

pensar em ti, nas tuas belas palavras que abriram o ser.

Eu estava eufórica, alegre e completamente feliz

por ser parte de ti e da tua vida e ser a tua musa

sentia a mais bela mulher, mais amada e compreendida

onde tu somente acalmavas no teu colo fazendo feliz.

Tudo era tão claro, quando estavas do meu lado

trazendo a menina que existia em mim há tanto esquecida

fazendo sorrir, dançar, cantar a luz da lua na noite

como se fosse uma estrela a brilhar somente para ti.

E com este teu amor tu me fizeste renascer de novo

descobrir que existia em mim um novo mundo

um belo mundo de amor, fazendo planos e vivendo

somente para ti em cada simples momento....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/11/2008
Código do texto: T1283928