Busca do que te serve

Tudo que é passado por única razão do coração

Importância da dor em esplendido de um alguém

Espera do nunca será questionada

Sirva se à-vontade de tudo que ofereço

Afim de coisas deliberadas

Em memória marcada do que represento a você

...

Mais do que sobra na mesa dita

Palavras perfeitas na tua língua

Não olhe agora para o que não te serve ao coração

Marque a pele de vergonha e timidez

Em verdadeira face diga a surpresa

Vento de calmaria de um oceano de lagrimas

...

Em janelas abertas ou quebradas

Busca do que te serve em sede

Jogue aos leões tudo que deseja queira ainda mais...

Aperte teu abraço com unhas marque a ânsia do prazer

Puro e simples queira ainda mais

Solto em teu lindo sonho mais uma vez

...

Viva agora bem perto de meu coração

Pode ver meu lado tão certo e direto em você

O amanha será uma escolha

Tudo em mente liberta da alma

Em felicidade de um fato

Para mim... Pra você

WJAndrade

Direitos reservados ao autor