QUE PAREM AS HORAS ...
Se vais partir amor,
manda que parem as horas,
enquanto estás comigo.
Ignora o tempo que passa ...
Que nunca amanheça!
Vem...Vivamos o instante,
precioso e importante.
Envolve-me nos reflexos
que irradiam de teus olhos ternos.
Que são as horas,
se momentos podem ser eternos?
Goiânia, 29/07/08