Posso Novamente Amar....

Gosto de me sentar na varanda...
Com cabelos ao vento e pensamentos agradáveis
Gosto de encher meus olhos de brisa
E depois fechá-los para ouvir o mar
Enquanto minha mente viaja onde nem posso ver...ou tocar...
Meus pensamentos estão distantes.
Vejo que me conheço mais....
Ah...o barulho do mar.....
Me desnorteia e me leva ao mais profundo do meu ser...
Ah...o suave barulho do mar...
Gotas de melodia que se perdem...
Me hipnotiza​​​​​...nem sinto mais a solidão...
Não me entristeço...
Porque não pareço só...
Você é minha companhia...
Na sombria noite que me cobre....
Brilham minusculos e brilhantes pontos
Que rápido se transformam em estrelas...
Nesse momento...
Sinto o coração palpitar...
E compreendo que posso novamente, 
Amar...

Escrito por Val Carvalho 14-11-2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 14/11/2008
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T1283844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.