Natal Festa do Amor

É Natal!

Natal é Luz,

Luz é nascimento,

Nascimento de Jesus.

Natal do Menino Deus,

Deus de toda humanidade,

Humanidade, os filhos seus,

De Deus suas criaturas,

Homens pobres pecadores

Que Jesus veio Salvar.

É Natal!

Natal, festa do amor,

Amor do Pai pelo Filho

Que Deus ao mundo enviou.

Para a nossa Salvação.

É Natal!

De Jesus, o filho amado.

De Maria concebida,

Sem a mancha do pecado

É Natal!

De Jesus o Salvador

É Natal, é esperança

Do homem a semelhança

De Deus Pai o criador.

É Natal!

Natal Festa do Amor

BLopes
Enviado por BLopes em 14/11/2008
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1283813