Amor sem sentido

Olhando em seus olhos

Perdidos em meus desejos

Passo noites acordado

Na espera de um simples beijo

Fico o dia esperando

Alguma hora ti encontrar

Fico olhando as horas passando

Mais o relogio não quer andar

Já descobri que ti amo

Mais você não se toca

Não tenho nenhuma culpa

De amar uma idiota

Como você não consegui entender

O que mostro a toda hora

Que sempre penso em você

Continuo pensando, até mesmo agora

Não consigo mais viver dessa forma

Vivendo um sonho que não existe

E por mais feliz que a historia se mostra

Esse sonho se torna cada vez mais triste

E por mais puro que seja meus sentimentos

Não sera feliz esse fim

Porque não adianta te dar a lua

Se não senti amor por mim

Apesar de ti amar tanto

Não posso ficar sofrendo assim

Não acredito que esse meu sonho

Tenha chegado a esse lamentavel fim

Mesmo sabendo que é o fim

Não posso deixar de acreditar

Que você sempre foi mulher pra mim

E eu nasci pra eternamente ti amar

ogait
Enviado por ogait em 14/11/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1283795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.