Mar Revoltado
Mar Revoltado
Olhei um mar revoltado
da mais alta pedra do arpoador
eu sózinho falei calado
este mar é lindo como meu amor
por ti fikei fascinado
nakele momento senti teu calor
quando lhe beijei fikei abismado
e a ti me entreguei sem temor
as pedras mais lisas
que pareçem polidas pelas mãos de deus
o sol que me escureçe me avisa
que uma batalha contra a lua ele perdeu
este mar revoltado
expressa seus sentimentos com clareza
e quanto mais ele fica irritado
apenas mostra sua beleza