MUROS GRAVADOS

Apenas não se esqueça

toda eternidade é menos que o dia,

é chegado o momento de observar o futuro

sentindo-se no estrangeiro,

além dos princípios e dos conceitos.....

Mas que fique nos muros gravados

aquele que soube conhecer o amor,

nunca passou fora de casa....

quem nunca bebeu do próprio sangue

não sabe do que é feito o abandono...

Além da contradição e do juramento

o que sobra é a bota do anjo

cansado da lama, pois do amor tanto

faz estar vivo como ir embora,

o que conta é o tamanho da saudade