* AMAR É... *

" Viver entre o sonho

que se torna real

Um sentimento

Delicado e licoroso

Que penetra pelas

Veias de nosso corpo

Amar é respirar, sentir,pensar

E principalmente Viver...

Amo Ter Você!! "

Cilmara Cilssy

(14-11-08/18:20hr)