ELA e ELE: SABORES...

Ela diz

«sabes a café expresso»

Ele corresponde

«teu sabor é o do chocolate

denso, com leite»

Persistiam felizes em se transmudar

carícias deliciosas, saborosas...

Entrementes o amor medrava neles

tanto quanto a fé...

======

A Iolanda R. Aldrei, pelo seu blogue «Naterraverde»