*PENSANDO EM VOCÊ...*

Desde o primeiro olhar

trocado com você

Nossas vidas mudaram

Traços começaram e ter

formas. Cheguei a perder

o rumo por esse amor doentio.

Tentei fugir você seguiu-me

Tentei te esquecer você não deixou

Tentei dormir para saber se era um sonho

Não deu,você estava nele

Não tem jeito você nega esse amor

Mas já esta enraizado em nossos corações

De tal forma que não percebemos

Só de nos dialogarmos,algo mágico

Acontece;um passando energia ao outro

Somos duas metades que se completam

E por mais que tentamos fugir não conseguimos

Estamos grudados,magnetizados

E acho que só hoje notamos isso!!

Vivemos um para o outro

E suas palavras se profetizaram

Se tiver que ser, irá acontecer...

Acho que aconteceu!!

E você..??

Cilmara Cilssy

(14-11-08/17:29hr)