Juntos.

Por mais que tentemos - se já não tentamos -

Impossível é nos mantermos distantes.

Onde um estiver o outro está!

Nas linhas das mãos,

Nas curvas das faces,

No perfume que inalamos e não sabemos donde vem,

Nos paladares magníficos...

Tudo é nosso e sem pertences individuais.