ME BEIJE........
Tenho por você um sentimento lindo e enorme
Sentir o que sinto não tem explicação
Que me leva a loucura e a gestos insanos
Que me deixa sem fôlego e sem respiração!
Sinto o peito apertar de uma forma estranha
Que me faz ver tudo de forma grandiosa
Quero falar e gritar, mas me falta a voz
Assim, apenas sorrio, pra esta sensação maravilhosa!
Te querer e sentir o que sinto por você
É algo de causar inveja a qualquer outro homem
Passo os dias e noites te esperando que chegue logo
E viva comigo este amor que me consome!
Queria que o mundo todo sentisse o que sinto
Seria mais fácil, se todos amassem assim
Quero com todas as forças do meu sentimento
Que me beije e venha logo pra perto de mim!
Venha logo e me tome em seus braços
Me beije, me abrace, me ame e me queira
Assim como eu te beijo, te abraço e te quero
Serei sua mulher, sua amante e sua companheira!
14.11.2008