Sonhos de Primavera

Primavera!

Paixão minha,

Desde aquele dia,

Que sobre os perfumes de suas flores,

E seu céu estrelado,

Contemplei o amor.

Foi sobre o canto dos pássaros,

Que acorde,

Com minha vida transformada.

Sobre o luar mais belo que já vi,

Senti que a vida é um sonho,

Cheio de surpresas,

E que basta,

Nós transformá-los em realidade.

Fico apreensiva,

Todo final de setembro,

Quando espero mais uma vez,

Os dias mais alegres de minha vida chegarem.

Ó Primavera!

Caso-me contigo,

Em todas noites de sonhos,

Que passo ao teu lado.

Lembre-se,

Que sempre te contemplarei,

Nas minhas mais belas,

Madrugadas de amor.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 14/11/2008
Código do texto: T1283498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.