O SENHOR DO TEU AMOR

Eu ignoro a mínima possibilidade de ser trocado por outro alguém;

Porque ninguém visita os teus porões na forma absoluta que te conheço;

Somente eu paguei o preço pra te prender a mim como refém;

Tal como o dia que vai e a lua que vem, detenho teus meios e avessos!

Pouco me importam teus muitos assédios, sigo reinando inabalável;

O que aos demais jamais será palpável, pra mim é roteiro constante;

Não sou simplesmente competente amante, sou teu dono insuperável;

Um laço indesatável, que te aprisionou à eternidade delirante!

Por mais que se fechem teus olhos, meu cheiro me faz percebido;

Pois sou teu pudor pervertido, tua cela com grades feitas de braços;

Em meu corpo implodem teus embaraços, te caço e devoro os sentidos;

Só eu acho teus cachos mais escondidos e neles banquetes te faço!

Sou eu o imperador de todo o teu ser, e só a mim tu podes pertencer;

Enquanto a tarde adormecer no anoitecer, meu beijo te será corrente;

Tua submissão não me desmente, minha dominação não vai condescender;

Enquanto o nosso amor viver, teu coração a mim pertencerá somente!

"Quando meu coração é céu aberto, meus braços são clausura"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/11/2008
Código do texto: T1283485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.