Infinito

Ao ve-la tão proximo

esta beleza tão perto,

me sinto muito perto

da pureza,tão proxima

Ao tocar seus lábios,menina

e ir de encontro ao desejo

entregando meus sonhos,ao seu beijo

este beijo que fascina

Nele me pego a pensar

os dias demoram a passar

esta saudade que faz escrever

louca vontade de tever

Tento,me contento em dizer

deste momento bonito

que me aproxima do infinito

dando vida em meu viver.

Em meu peito você levita

nesta madrugada chuvosa

esta saudade de seu olhar,

de seu sorriso,de seu abraço

este é seu poema linda menina

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 14/11/2008
Código do texto: T1283470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.