Luz da alma...

Olho pra vida e sinto tudo e vejo todos

Sinto o começo de um sorriso

Um pouco de lucidez e timidez

Um pouco de teus olhos

Vida...

Profundidade...

Juventude...

Um pouco de Deus

Um pouco de integridade

É como se fosse um presente

Que a loucura e a timidez o outorgaram

Ser louco ser sano

Venha ser profano

E andar nas asas da minha loucura

Venha ser o vento

E um pouco desatento e com pouco de alento

Venha me amar

Pois o amor é o dom

Que todos os loucos numa alquimia profana e sana o tem...!

Que todos os bruxos em sua harmonia e self o tocam...!

Dissipando todo o desengano

E só talvez assim

Com um único olhar

Você consiga me ler.

By Sabino Júnior

peixeweb@gmail.com