A MENSAGEM DO MEU OLHAR
Se os seus olhos pudessem ler,
O que nos meus escritos veem,
Eles leriam a todos os momentos
Que eu te amo como ninguém.
Mas como não conseguem,
Ou parece não entender,
só Deus sabe os momentos,
Que eu vivo a sofrer.
Sofro mas cultivo a esperança,
De um dia você perceber
Que a mensagem dos meus olhos
É o que a boca não consegue dizer.
EU TE AMO