Entre laçados

De:André Lopes

Hoje você sentiu calor amanhã quem sabe frio.

Mas amanhã eu não sei o que pode acontecer

Comigo e com você.

Sei agora o que tem lá fora,

Pessoas rindo a toa na boa.

E outras querendo a sua carcaça

No meio de uma rua eu ti vi correr toda nua

Na fissura por amor,mas hoje ela sentiu dor.

Sem o seu amor, e eu a acolhi em meus braços

E agora eu e você estamos amarrados entre laçados...

14/11/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 14/11/2008
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1283429