Falésias
são múltiplas as pontes que me atravessam
ou travessias que me desejam
como náufraga
em falésias
escarpadas
onde o mar bate
para as ondas sequestrarem
sereias
perdidas de si
cantos silenciosos
encantam à beira de mim
são tantos
dodecafônicos
em suaves harmonias
que bêbada de Malbeq
sou-me
sempre
pra ti.