De longe...
“De longe te hei de amar,
Dessa tranqüila distância
Em que o amor é saudade
E o desejo constância...”
(Desconheço o autor!)
Um dia, eu li em teus olhos
Um verso pequenino,
Que, acima, transcrevi...
Vi, percebi, e li,
E em ti eu me encantei...
Teus olhos falam...
Desde então, nunca mais desanimei!...
E, se hoje estou feliz,
Devo às palavras mudas
Que subentendi
E à resposta que te dei:
- O longe é perto,
O tempo é convenção,
Vivemos “hoje”...
Portanto, te encontrarei
Logo ali. E então,
Será para sempre!
E eu cantarei
Doces canções
E bailaremos no céu
Formando nossos nomes
Com as estrelas,
Bebendo na fonte
Da água mais pura...
E o luar será o véu
A emoldurar-me a fronte
Na celebração do enlace...
Ali... Logo ali:
Onde termina o arco-íris
E começa o “para sempre”...
E nos fundiremos num só...
Um grande amor imenso,
Num abraço intenso...
E para sempre
Seremos “nós”...