**TE DESEJO ASSIM**
Vania Staggemeier
Encontrar-te á meia luz...
Num quarto de desejo...
Com flores e aromas...
E a cortina com a beleza da nudez...
Onde de longe se sinta...
A magia do êxtase do amor...
E no silencio uma musica...
Pro clima criar cor...
Entre mordidas de amor...
Entre beijos de desejos...
Quero tua mão a passear em mim...
Proclamo-te amor...
O dono do meu coração...
O menino travesso...
Que habita em ti...
Agora ouça meus sussurros...
Meus gritos e gemidos...
No calor deste abraço...
O arrepio de minha pele...
A clamar por ti...
E agora tu vens???
BJSSSSSSSSSS!
Desejo a todos um magico fim de semana!
Meu carinho em cada coração...
Em cada alma amiga que aqui passar!