Você Meu Prazer

Teu jeito de fazer amor

A beleza infinita do prazer

Fez-me sonhador, poeta

Menino me transformou

Sentir seu corpo, provar seu beijo

Você me fez sonhar

O hoje eternizado no amor

O amor com tanta perfeição

O sabor indelével do desejo

Guardado na mente eternamente

Traz a lembrança feliz

Você toda linda para mim.