Da paixão ao amor
Da paixão ao amor
Sei que o amor existe
Já o experimentei
Por amor eu fiz loucura
E sem esse amor eu fiquei
Amor e paixão confundi
Pra meu amor eu cantei
Com o desprezo aprendi
Por meu amor eu chorei
Por meu amor dei a vida
Mas da morte ressuscitei
Passou a paixão querida
Com meu amor eu casei.