Apaixonada

Eu estou apaixonada por este sorriso

que me ganhou a algum tempo...

Apaixonada por este olhar, firme, forte...

que conquistou a fixação dos meus olhos

ganhando minha confiança por completo

Apaixonada pelo timbre de voz único e gracioso

que só você tem quando fala baixinho me abraçando

Apaixonada pelo toque de suas mãos

que me traz vida, e um sorriso meio bobo...

saindo assim displicente e apaixonado

Estou apaixonada por você,

por cada partizinha sua

por tudo que você é como pessoa (Admiravel)

Apaixonada

pelos nossos sonhos, nossos projetos,

nossa maneira de caminhar

em direção ao maravilhoso territorio só nosso,

guardado por ti e por mim,

terra onde ninguém ousou pisar antes

Estou apaixonada por você

e quero que saiba

o quanto esta paixão mudou a minha vida,

os rumos do meu caminho.

Me fez viver e ver o porquê de tantas indagações...

Hoje não há medo...

você está aqui

Me abraçando forte

voando alto...

Como é bom acordar pela manhã,

com a certeza de ter você pensando em mim

E pegar o telefone para dizer um "Bom Dia, Amor"

Receber uma mensagem "de saudade" no celular pela tarde.

Isso é tão importante dentro do nosso coração.

Você é para mim,

a verdadeira razão de existir.

*** Indo aos céus sem reservas ***

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1283268