Encontros e Desencontros ...
Nessa estreita passagem da vida encontrei pessoas ...
Pessoas que tive o prazer de estar presente e se fizeram presente na eternidade do meu coração ...
Desencontrei alguns sonhos, me desliguei de alguns anseios ...
Fechei os olhos para minha dor !
Voltei a sorrir ...
Abri as janelas para minha emoção ...
Acordei mais cedo para te reencontrar ...
Perdi o abraço que sonhei lhe dar ...
Confessei o segredo de um AMOR sem FIM ...
Te encontrei e sem querer ...
Eu te perdi ...