A LUA E EU ...
A lua tão linda
Me mostra a estrada
Que me leva até você
Pra ser sua namorada!
Mas depois ciumenta
Me deixa no escuro
Esconde e afugenta
Meu porto seguro!
Me deixa sozinha
Em plena madrugada
Sem dormir e sem você
Aqui acordada!
Eu sinto falta
De carinho e de beijo
Porque na madrugada
Aumenta meu desejo!
Desejo de carinho
Desejo de amor
A lua não sabe
Como é esta dor!
Mas mesmo assim
Eu amo a lua
Pois sei que amanhã
Ela me fará ser sua!
Aí nesta noite
Sob a luz do luar
Vou me dar-te por inteiro
Como uma estrela a brilhar!
14.11.2008