quando só temos amor

Quando Só temos Amor

A compartilhar

No dia da grande viagem

Que é nosso grande amor

Quando só temos amor

Meu amor, você e eu

Cada hora e cada dia

Quando só temos amor

Para viver nossas promessas

Que sempre acreditamos

Quando só temos amor

Para fornecer maravilhas

E cobrir com o sol

A feiura dos surbubios

Quando só temos amor

Como unica razão

Como uma unica canção

Como uma unica ajuda

Quando só temos amor

Para se vestir de manhã

Pobres e pequenos bandidos

Com casaco de veludo

Quando só temos um amor

Para oferecer em oração

Para as dores da Terra

Em uma simples trovada

Quando só temos amor

Para oferecer a aqueles

Que brigam

E que esta a procura do dia

Quando só tiveos amor

Para traçar o caminho

E a força do destino

Todas as encruzilhadas

Quando só temos amor

Para falar em canhões

E soente uma canção

Para convencer o tambor

Então sem ter qualquer coisa

Do lado da força do amor

Nós teremos em nossas mãos

Amigos do mundo inteiro.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/11/2008
Código do texto: T1283221
Classificação de conteúdo: seguro