Amar é...

Amar é ver na felicidade dos outros a própria felicidade.

É amar sem limites, sem qualquer falsidade

É ver no outro a própria identidade

É não ter medo de se entregar de verdade;

Amar é compartilhar os segredos, se entregar por inteiro

Não é contar o tempo, mas viver o momento

Ter prazer e alegria, de sorrir todo dia

Ter no peito a paz que a todos satisfaz

É falar com amor, palavras de puro esplêndor

Ternura e afago para quem está ao seu lado

Enfim amar é tratar assim

Com prazer e alegria e felicidade sem fim.

Welington
Enviado por Welington em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1283211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.