Meu Anjo

Me perdoe se as vezes ao seu lado não consigo sorrir

Se meu tom é amargo

Se no meu aspecto pareço não estar nem aí

É que as vezes me sinto meio perdido

Rodando sem direção, meio em pé meio caído

Me perdoe se no momento não te faço feliz

Não desperto teu desejo

De cantar, brincar e outras coisas que possam vir

É que o meu sorriso amargo

As vezes faz coisas bonitas ruir

As coisas vão mudar

O sol vai se abrir a chuva vai passar

Os trovões não mais vão te assustar

Com você vou me casar

Não se assuste mais quando me vir calado

É que estou num escuro próximo do abismo

Porém não estou assustado

Estou estudando um modo de chegar

Eu um lugar que vejo do outro lado

Neste outro lado vejo cintilar

Uma bela figura

Com um objeto na mão a segurar

Um anjo salvador

Com este objeto que quer me entregar

Quando vejo a figura do anjo vejo você

Com seu amor pra me entorpecer

E na sua mão o objeto cuja luz tudo invade

E ele você quer me entregar

Ele é minha felicidade