BEIJANDO VOCÊ

O amor próprio pode suportar mil julgamentos

E a força de vontade poderosa nunca cai em tentação

Mas ao observar as estrelas sem você,

Minha alma chora.

Meu coração ofegante está cheio de dor

E sofrimento

Pois em meus sonhos estou beijando você

Me toque profundamente, sem medo e remorso.

Entregue-se a mim está noite

Pois em meus sonhos estou beijando você

Gostaria de saber onde você está agora

Para saber o que faz e pensa

Queria te cercar por todos os lados

E não te deixar escapar

Pois em meus sonhos eu beijo você

E você retribui...