VOCÊ VOLTARIA?

Se você,

Se você pudesse voltar atrás

Você voltaria?

Esqueceria os toques

Os gemidos contidos

Os desejos escondidos

Esqueceria meus olhos

Ardentes de tesão

Deixaria tudo para trás?

Estou certo que não estou sendo rude

Mas isso é apenas uma atitude desesperada

De quem não sabe o que faz

Queria te conhecer por dentro

E saber o que te move

Descobrir o que sente por mim

Se sou terra, se sou vento.

Se sou paz ou tormento

Queria saber o quanto está envolvida?

Se sou apenas seu passatempo

Ou um perfeito idiota

Queria saber como ficamos... Se é que ficamos?

Eu gostaria de ouvir seu coração

E saber o que sou...

Se você,

Se você pudesse voltar no tempo

Você voltaria?