Letras 0480 - Eu e você
Ficou pra depois o tempo,
passam as horas, o calor,
passam os dias e não vem.
Quando voltar a noite,
não precisa amanhecer,
se você vem, se você fica.
Sirva-me do seu amor,
como se fosse a última noite
ou o primeiro dia de vida.
Guardei seu riso na boca,
o sabor do beijo que dei,
fui sol, foi lua, foi nua.
Feche as ruas do corpo,
deixa que só eu passe prazer,
depois amor, depois eu e você.
14/11/2008