Seu Nome no Coração Tatuar

Escolhi teus olhos castanhos claros

Pois foram os únicos que espelharam carinhos nos meus

Românticos Shakespereanos

Menina Lua Julieta, sou o Sol da tua vida seu Romeu

Conto os cachos dos teus cabelos, como quedas de cachoeiras

Caí infinitas vezes, em suas floradas de carinho derradeiras

Mergulharemos em infinitas praias azuis, para nosso amor batizar

Quero no meu coração seu nome tatuar

Tinta infinita só vê quem conhece o amar

Seja em terra!

Céu!

Ou mar!

Quero ao teu lado dançar

Mãos dadas rostos colados

Em eterno símbolo de lado a lado

É minha rainha desenha sorrisos em meu rosto

Sou teu vassalo sempre a seu favor no meu posto

A vida é um eterno perde e ganha

Às vezes choramos dor tamanha

Mas juntos o mundo não será atroz

Voaremos por cima de tudo como um casal de Albatroz