Só Sentimento

Eu digo aos teus lábios venhas

Que sede das digitais dos meus tenhas

Encaixe sua boca na minha e comece a bailar

Lábios nos lábios até o dia raiar

Meu corpo adormece no teu caravelas

Tento imaginar meus poemas em pintura

Você dá brilho de ouro, as minhas escritas tinturas

És musa das minhas escritas telas

Pinto-lhe, de vermelho, azul, amarelo, anis

Flores pequenos sóis nos teus cabelos eu fiz

Somos árvore eterna, plantamos raiz

É difícil imaginar velejar em mundo em tempestade

Mas sempre existe um porto se temos saudades

Dizem que a vida é momento

Que então seja ,mas que o nosso seja só sentimento