Amor sem fim
Só você enxuga minhas lágrimas
E mostra o céu do teu olhar
Hoje posso sentir que você é a melhor parte de mim
Porque você sempre esta aqui a me proteger
Ao seu lado aprendi a enfrentar meus problemas
E quando tudo acabar
O mundo vai ser só você
E eu e o nosso amor sem fim.